Guesthouse

на Голицына

Novyy Svet | Golicyna street, 21
10,0

Family room

Стандарт

30 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Quadriple

Стандарт

30 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Стандарт

30 м2
Rooms information

$ 

за сутки

No reviews of this property yet

Olga

Advantages:

Отдыхала 31.08.21-10.09.21 в голубом номере. Расположение, пожалуй, самое удобное в поселке: близко и море, и магазинчики, и рынок, и храм. Дорога до моря самая пологая по сравнению с другими дорогами к морю в поселке. Для моих больных ног это важнейший вопрос. В конце немного ступенек, но терпимо. Дорога идет через можжевеловый парк. Красиво. Фото соответствуют действительности. Балкончик уединенный. Удобно посидеть и попить чего-нибудь. Ветки можжевельника вокруг. Видно гору. Солнце в окна и на балконе - с утра. Отдельное спасибо за кулер с питьевой водой. Меняли своевременно. Необходимая посуда на кухне вся была. Плитка (индукционная) оказалась довольно шустрая. Ремонт свежий и мебель, сантехника новые (кое-где даже защитная пленка еще осталась). Кондиционер работает на холод и на обогрев (один раз пришлось греться - прихоти погоды). Телевизор - «смарт»! (Не осталась без своего любимого блогера.) Большая благодарность хозяйке Татьяне. Вот заботливый человек! Еще как только я забронировала — она позвонила мне и рассказала про крымские тонкости, встретила на автовокзале по приезде ( там можно запутаться с номерами домов), шла навстречу всем моим пожеланиям во время отдыха. Место хорошее, мне понравилось.

Viktoriya

Advantages:

Уютный номер, все новое, близко к морю.

Nadezhda

Advantages:

Всё понравилось! В пешей доступности пляж(минут 7), царский пляж, тропа Галицына, можжевеловая роща. Хозяйка очень милая, всегда на связи, жили в зелёном номере - соответствует фото и описанию. Были с двумя детьми. Спасибо за отдых!

User

Advantages:

Расположение просто замечательное, близко к морю и в тоже время тихое место в тенистой зелёной зоне. Вид с балкона на горы, и аромат можжевельника просто восхитительный. Мебель к номере новая, 4 человека разместились отлично, у каждого свое полноценное спальное место. Очень порадовало наличие в номере кулера с водой. Полностью оборудованная кухня. Горячая и холодная вода в душе без перебоев, вай-фай очень пригодился, т. к. подключить услуги мобильного оператора в Крыму не на всех тарифах можно. Благодарим хозяйку Татьяну и её помощников Сергея и Ольгу за комфортный отдых в Новом свете.

User

Advantages:

До моря идти 5-8 мин, жили на первом этаже, отдельный вход, очень тихо, есть кулер, воду меняют, очень вкусная вода и удобно. Парковка рядом с домом. Закрытый двор. Дружелюбная хозяйка, лёгко решает все вопросы. Рядом кафе и магазины. В номере есть кондиционер, своя ванная комната, кухня, чайник, холодильник, интернет.